您当前所在位置:

上海交通大学医学院附属第九人民医院消毒员招聘启事

上海交通大学医学院附属第九人民医院创建于1920年,是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外、妇、儿各科齐全的三级甲等综合性教学医院。现因工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,向社会公开招聘中心供应室消毒员1名。具体要求如下:
一、岗位职责:
1、在组长/质量管理员的指导下完成灭菌过程的质量管理,做好灭菌过程中各类检测结果的记录工作,发现问题,及时查找原因并上报组长。
2、熟练掌握各类灭菌器的操作规程、灭菌原理、装载与卸载要求、灭菌适用范围及注意事项,掌握灭菌质量的监测,确保各类灭菌物品的质量。
3、负责各类灭菌器的日常维护和保养工作。熟悉停电、停水、停气等各项应急预案。
4、能够判断和排除仪器常见故障,如不能及时排除故障应立即汇报处理,并做好维修登记。
5、能够准确地判断湿包,及时查找原因并进行处理,上报组长并提出改进措施。
6、严格双人复核制度,接触无菌物品前洗手或手消毒,卸载前与组长共同核对灭菌监测记录。
7、熟悉灭菌失败处理流程和生物监测不合格召回流程。
二、应聘条件:
1、具有高中以上文化水平,经过专门部门培训,持有有效的特种设备作业证,接收省、市级相关部门组织CSSD相关知识与技能培训和考核,考核合格后方可上岗。
2、具有良好的身体素质和心理素质、较强的工作责任心和积极的工作态度,具有一定的安全意识和法律意识。
3、具有自觉学习的能力,具备相关的消毒隔离、控制感染、职业道德、法律法规等方面的知识。
4、消毒供应中心365天为临床服务,节假日服从领导排班。
三、岗位待遇
上述岗位属劳务外包,由第三方公司管理并签订合同,按本市规定缴纳社会保险和公积金,薪酬具体面议。
四、报名要求:
应聘资料:请提供详细个人简历及身份证、学历及学位证书、相关资格证书和获奖证书等相关证明材料。
联系方式:请将应聘资料寄送至黄浦区制造局路639号8号楼204人力资源处收,(请在应聘材料注明应聘岗位名称)。咨询电话:021-63153251
截止时间:2020年5月30日

应聘入口: